И всё - чередованье слов...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                ... И  всё  –  чередованье  слов,
                И  звуков,  и  наречий.
                И  метод,  кажется  –  не  нов,
                Разделу  устной  речи.
                И  дню  покажутся  не  в  счёт,
                Глаголы  и  приставки.
                Так  время  медленно  течёт   –
                В  пределах  книжной  лавки ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.