Верность

Анна Кузнецова 12
Такая верность нынче редкость
Сей платонической любви…
Какая жизни нашей меткость,
Что мы совпасть с тобой смогли!
И ты, и я не забывали того, что связывало нас…
Давно… Те счАстливые дали…
Они роднят нас и сейчас!
             (2007г.)