ноябрьство

Окаменей
утешение снегом
хотя бы попытка
белым против серого
с праздничным произношением
и вот через пять минут
октябрята ноябрьствующие декабрь
на цеппелине на крылатой машине
в другое измерение улетят
прощай пятиклассник алёша
и счастливого пути
прощай одиннадцатиклассница лючия
и счастливого пути
прощайте шестнадцатиклассники минг и янг
и счастливого пути