О как мне хочется быть птицей

Дмитрий Сиротин
О как мне хочется быть птицей,
Не знать болезней и тоски.
Чтоб ты подкармливала пиццей,
А я клевал с твоей руки.

Быть на бескрылых непохожим,
Смотреть с небес на города,
И срать на головы прохожим,
Как срут они мне иногда.