Шансы встретиться с тобою...

Александр Шелехин
Шансы встретиться с тобою
Нулевые.
Ветры, вскрытые судьбою.
Очень злые,

Унесут надежду встречи
В перспективу,
Жизнь разлукой искалечат,
Быть бы живу.

Тут устойчивости нету,
Не убейся.
На добро на этом свете
не надейся.

Может, в будущем подкинут
То, что нужно,
А сейчас пока задвинут
Всех нас дружно.
2017