ты - не мой...

Ирина Скачкова Брызгалова
Так вышло... вроде рядом, но не вместе,
и, видимо, так будет все года.
А так хотелось быть твоей невестой...
и повенчаться раз и навсегда.

Не в силах я остановить событья,
как снежный ком, катящийся с вершин.
И знаю, что не сделаю открытья...
ты - лучший из известных мне мужчин!

И лишь печаль... всегда, везде со мною,
и не пытаюсь я её прогнать.
А дни ползут неспешной чередою,
ведь ты - судьба... мне нечего менять!


Вдохновение - Лидия Соловей-Соловьёва
<<В предчувствии друг друга...>>
http://www.stihi.ru/2017/12/08/2966