Живем... И это бесподобно

Костас Костас
Живем...
И это бесподобно.
Нет ничего сравнимого по сути.
Настолько уникально,
Что не способны,
Мы объяснить...
И просто...
На эту тему, как умеем, шутим..
Пытаясь скрыть незнание свое