О личном...

Алла Галкина 2
А теперь я живу в кавычках
Тепло и уютно внутри.
Свои поменяла привычки,
Не нужно краснеть- просто ври!
Друзья оказались не теми,
Размыт силуэт их в окне,
Сейчас я одна в своей теме
На голой,бесплодной земле..
А был это опыт не первый,
Но,Боже, как хочется нам,
Чтоб кто-то надёжный и верный
Твой тост , не смеясь, поддержал.
Будь проклято чувство подставы,
Я жажду его потерять
Но колет глаза и заставит
Реальность всю правду признать!
Перо за пером отрывали,
А с губ стекал сладостный мёд,
Я верила,но растоптали
Ту радость,что в сердце живёт!
Очнулась,а крылья пустые,
Я просто не в силах  взлететь ,
Все ваши улыбки - простые,
Давно перестали блестеть....
Да,думает каждый о личном, зачем станут думать о мне?
А я вам желаю ОТЛИЧНО прожить эту жизнь на Земле!