Параллельные миры

Асеев Роман Lord Kora
Параллельные миры
В них есть я и в них есть ты
Словно брызги от воды
Разлетаются они

И несёмся мы в них прочь
Без возможности помочь
Без возможности прийти
И тебя, себя спасти

Вместе мы в начале шли
Выбирая миг уйти
Чтоб отдельною волной
Изменить мир твой и свой

Разрываясь, мы идём
Кто под солнцем, под дождём
По пустыне и тайге
Под землёю, по луне

Параллельные миры
Умираем я и ты
И рождаемся в них вновь
Потому что есть любовь

Где-то смерти вовсе нет
Где-то нас простыл и след
Где-то это только сон
Где всем снится ты и он

Параллельные миры
В них есть я и в них есть ты
Как осколки от луны
Разлетаются они

12.12.2017