Обязательный Урок ЗЛА

Селеваръ
Кто против ЗЛА борется всюду
Но ведает ли он ДОБРО ...?
Кто в золото одел Иуду
А сам примерил серебро

Цвет черный напрочь отвергая
Ходит пушистый белый весь
И видимо нИ понимая
Зачем решил родиться  здесь ...?

На Земле Мидгард что межОЙ
Границей Явной пролегла
Свет разделив с бездонной Тьмой
Где ясный день ... а ночью - мгла

И если встретил ложь  однажды
То будь ни против а будь ЗА !
ЗА ПРАВДУ встать обязан каждый
Пусть Твое сердце и глаза
СВЕТ Мудрых Знаний излучают
Пришла исконная пора
Люди все больше начинают
О СО ЗНАВАТЬ и ВЕДАТЬ РА

Боролся с ТьМой сопротивлялся
Сил тратил много долгих лет
Но вот однажды догадался
Зажег в себе могучий Свет
Им озарилась вся округа
Тропу нашел что заросла
На ней случайно !!! встретил друга
А дальше больше .... понесла
Дорога жизни волей рока
Свет начал Силу набирать
Средь гор В лесах В поле широком
В Единый Дух сплотилась Рать
И встала в полный рост ЗА Веру
ЗА Правду Предков ЗА НаРод
Блага словив с Небесной сферы
И Посолонь направив ход
Вокруг костра Огня Живого
Где тьмы нема а только тень
РА Свет Сварога ! Утро снова
А после утра будет День ...

ЗЛО там где есть несовершенство
Темным и серым тех зовут
Чей Дух с Душой вместо блаженства
Среди материальных пут
Ищет животных наслаждений
Совокупляться жрать и спать
под действом догм предубеждений
все что ни съел то надкусать
или прибрать припрятав впрок
ТАКОЙ ВОТ ЗЛО ДАЕТ УРОК




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ