Моему Ангелу. Тень

Лариса Мелашенко
Всё что кажется невероятным,
может стать истинным
в вечности
Парацельс.
               
Не знала я: он только
тень,               
он копия твоя.
Вот почему так
потянулась
к нему невольно я...         
Ты запустил его ко мне,
чтоб знать мне -
ты со мной.               
А я того не поняла:               
подумала: «Он мой».
Но мой не он,
мой будешь ты,
когда пробьет
наш час.
Все силы Неба
и Земли
Там не разлучат
нас.

февраль 2014 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.