Смерш

Виктор Шаповал 3
Это страшное слово СМЕРШ.
До сих пор им пугают Запад.
Он таинствен ,  непобедим.
И нельзя его взять нахрапом
Джеймсы бонды разных мастей
СМЕРШ отчаянно побеждают.
Что ж, в кино это сделать легко.
Тем ,кто правду о СМЕРШе не знает.
Нету СМЕРШа уже давно
Но забыть о нем невозможно
Повторить его нелегко.
Но попробовать все же можно!               
Жаль, что СМЕРШа нету.Жаль..
И вражина этому рада.
Словно феникс  должен взлететь.
Потому, что есть слово НАДО!