Друг рядом!

Анна Кузнецова 12
С тобой мы вместе отстояли
И победили твой недуг!
Один, наверно, смог едва ли?
Боль отступает! Рядом – друг!
 Смотри в окно –
                весна струится,
Надеждой манит тебя вдаль…
А в листьях
                солнышко искрится,
На небе - синяя вуаль…
И отступает боль - скворчиха,
Душе давая отдохнуть.
А танец сердца тихо – тихо
Позволит начинать свой путь…
          (ноя.2017г.)