Ну, наконец озвучено, что в планах

Тахир Ибрагимов4
   Ну,наконец озвучил свои планы,
   Уверовав,что прочен на коне.
   Но мы то знаем кадры на экранах
   Совсем не те,что в целом по стране.

   Не дураки!!! Давно все понимаем,
   Как лепятся картинки на верху.
   И я вполне,ребята,допускаю,
   Что не было рабочих в том цеху.

   Внимательно вглядитесь - новы робы,
   Раскрыты рты,знак преданности псов.
   На каждой роже негде ставить пробы
   И дружный хор поддержки голосов.

   Все постановки как-бы театральные:
  (раз просите -могу и порулить).
   К ногтю прижаты ВОЛКОВЫ.НАВАЛЬНЫЕ.
   В запасе есть возможность посадить.

   Для этого соцгвардия и создана,
   Чтоб трон стеречь от смут и всяких бед.
   Команды "ФАС" давно уже все розданы
   На новый срок,на новые шесть лет.