Лимерики

Мария Вербанова
1.Очень хочется верить мне в сказки
Постоянно шеф строит мне глазки
Бескорыстно?Не верю
Включу мудрость.Проверю
Вот жене позвоню для острастки.

2.Мы привыкли к сюрпризам природы
К чехарде  настоящей погоды
Как и дама капризна
Есть оттенок цинизма.
Но волнует-летят быстро годы.

3.Познакомились мы в интернете...
Ерунду написала в анкете
Мне на слово поверил
Все секреты доверил
Только муж недоволен и дети.

4.Хорошо на Руси депутатам
Выражаются в камеру матом
Дверь откроют "копытом"
Вымогают открыто
В Думе честный-Persona non grata