Унисон

Мария Курякина
Я – половина нежная,
он – половина сильная.
Вместе мы – гладь безбрежная
неба лучисто-синего.

Вместе мы – завершенная
кистью Творца картина,
искусно судьбой сплетенная
из прутиков-жизней корзина.

От этого унисона
страшно чуть-чуть и радостно…
Расцветает зерно закона
в Любовь – в великое Таинство.

октябрь 2017