Мечтаю

Анна Кузнецова 12
Мечтаю, чтобы люди
Стихи читать любили,
А не только прозу!
Мечтаю, чтоб 
в стихах свои признания дарили!
Я верю! Чуткая душа
растопит неприятностей угрозы!
           (1999г.)