Пьянишь, как сладкое вино

Галина Антонова 4
         **
Из белой высоты небесной
Висит туманом кисея.
В дуэли страстной, бессловесной
Под нежным взглядом гибну я

И, как луна, в безлунной ночи
Ты чувства льёшь в моё окно ,
И обнажаешь нежно, молча,
Пьянишь, как сладкое вино.

Я привыкаю к постоянству
И недосказанности слов.
Ни времени,здесь, ни пространства
Есть необъятная любовь.

    12.12.2017.