Чувство одиночества

Зинаида Васильева
Чувство одиночества не исчезает,
Оно глубоко засело в душе,
И мне даже кажется корни пустило...
Зачем? Не хочу!
Но не выгнать его...

Наверное чувству, душа приглянулась...
Она нараспашку, открыта, добра,
Съедает меня, пожирает беззвучно
Противлюсь конечно я этому!
Но...