Золотые руки

Лариса Черненко
Я врач-потрошитель, то бишь простой хирург.
Я часто вижу кошмарные  сны по ночам
Горы оторванных окровавленных ног и рук
Такое не снится даже и палачам.

Я врач-спасатель, я очень хороший хирург
Как Бог, отнимая что-то,  дарю людям жизнь.
Но как-то приснилось мне, что сам я без рук,
И кто-то мне сверху кричит: "Парень, держись!".

Я врач-волшебник, я очень известный  хирург,
И каждый мой  день расписан на год вперёд.
У кого-то Бог отнимает пару простых рук,
А кому-то за что-то в дар  золотые дает.