Кристально чистый мир

Элла Эмих
                "Оба они были наги, человек и его жена,
                но не стыдились."
                Бытие 2:24

Кристально чистый мир,
Чудесный ,дивный край!
Творец наш создавал
Земной для счастья Рай.
Сияют красотой деревья и цветы,
Животный мир богат-букашки и киты,
Разнообразье форм в морях и на земле,
Сказал Иегова-Бог : "Всё хорошо вполне!
Создание-Земля,жемчужина Вселенной,
Чтобы воспеть любовь,
      Ты стань благословенной!
Навечно создана,
      не прекратишь свой бег,**
Венцом моих трудов
      Пусть будет Человек.
Я дам ему жену,как чудо из чудес,
Кость от кости его,
      Ценил чтоб дар небес,
И радость,
     и любовь,
         и милый смех детей,
Благословлю навек,отцов и матерей.
И люди, плоть одна,
      Всегда они вдвоём,
Любовь и доброта,
      Гармония во всём.
Чтоб замысел Творца
      постичь смог Человек!.."

Иегова произнёс, и будет так вовек! ***



**
"Он утвердил землю на прочном основании,
Она не поколеблется вовеки, вечно"(Псалом 104:5)

***
 «Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,—
оно не возвращается ко Мне тщетным,
но исполняет то, что Мне угодно,
и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:11).