Из книги Вопреки

Манукян Марина
Желтея-Тускло,-Опадает-
Туманом-Дух-Последствий-Бед-
На-Гордость-Тела,-Что-Хватает,-
Но-Поглотить-Не-Может...Нет-
"Опознавательных-Барьеров"-
На-"Сочиненные-Узлы-
Устойчивости-Смыслов",..-Серых-
Смешений-"Черные-Тылы"-
Не-Признают-Как-Полноценность-
И-Богоданность-"Белизну",..-
"Красно-Коричневая-Леность-
Несовместимостей"-Ко-Сну-
Относится-Полярно:Ночи-
И-Дни-Мешать-Обречены-
Друг-Другу,..-"Рыжий"-Бурно-ХОЧЕТ-
Как-"Крашеный",-Но-Не-Даны-
Ему-"В-Особенных"-Ресурсы:
"Сыры-В-Ловушках"-Продают,-
И-Тошнотой-"Садиста-Труса"-
Зависимые-Не-Имут-
Ни-Пищи,-Ни-Ума,-Ни-Вкуса...
"Зеленых-Фикций"-Ложный-Счет-
Выстраивает-Для-"Укуса"-
"Цветных-Вампиров"-Хоровод-
Вокруг-"Двуполости-Рогатой",-
Укравшей-"Радугу"...На-ЦВЕТ-
Связующий-Как-"Мутноватый"-
Товарищества-Больше-Нет...