Селфи

Марк Постернак
Золотой песок на южном шельфе
И в купальник тычется прибой...
Хорошо, что делаешь ты селфи -
Значит, твой фотограф не с тобой.

Значит, ты бываешь одинока,
Хоть давно по жизни не одна.
Зуб неймёт, но ясно видит око:
Ты ещё не выпита до дна.

Развязал бы твой сейчас зубами
Бант на тазобедренной кости,
Твоего фотографа забанив...
Убери бедро и в кадр впусти.