Не со мной вечерами споры..

Марина Возилкина
Не со мной вечерами споры; я не твоя мечта,
что воюет сейчас с борщами, роднёй и пылью;
я – не локон любимых волос на подушке; я – та,
кто ночами тебе каждый раз залатает крылья.

Я  добуду света, прибавлю силы, и, видит Бог,
мне знаком корень жажды твоей пустыни.
Я лишь та, кто продолжит твою драгоценную жизнь на вдох,
когда сердце внезапно встанет и вдруг остынет.

#чейтобывший
#читаяПтицамиЯТебеРад
12.12.2017