Твои пальцы нырнули в мой рукав

Лия Пьянкова
Я сегодня мило улыбнулась,
Когда ты уже в десятый раз
Заглянул в глаза и я качнулась
В знак согласия, и ты обмяк.

Задрожали стылые ресницы,
Побежал румянец по щекам
И как будто воткнутые спицы,
Выпрямили мой упрямый стан.

Молчаливый рот вздохнул поглубже,
Взгляду передал волшебный слог.
Мы стояли на морозной стуже,
Ты глазел и говорить не мог.

Наконец сорвался стон на выдох,
Пальцы занырнули в мой рукав
И как горячительный напиток,
Обожгло внутри тобою: LОVE...(лав)

И сознанье полетело к чреслам,
Распихало разум, стыд и дух,
И уселось первое на кресло,
И заговорило быстро вслух:

"Наконец-то, ты остановился...
Подошёл и лезешь в мой рукав..."
-"Я тебя увидев, вдруг влюбился,
Женщину из сна в тебе узнав..."

Так смотрели друг на друга долго,
Наслаждаясь шёпотом зимы.
В бликах огоньков, цветная ёлка,
Радостно кивала: THEY LiKE ME (зей лайк ми)

Лия Пьянкова   10.12.2017 22:26