Соль измены

Лана Ахара
А тебе хватало лицемерия,
За спиной построить новый мир...
Пьедестал, венец высокомерия
И мерцает холодом сапфир.
Только не учёл всю соль измены,
Слишком был болезненным сюрприз.
В твоей жизни будут перемены,
Для тебя уже готовят приз.
Думаешь, что будет под контролем
Параллельно счастье в 2 мирах,
Что надежно спрятаны пароли
И гармония во всех твоих шатрах.
Только два шатра объединились...
Под обманом больше не прожить,
От него все чувства охладились
И устали прошлым дорожить!

Лана Ахара
12.12.2017 г.