Гимн поисковиков

Михена Вяткин
Посвящается Ярославскому отряду поисковиков "Подвиг".

ГИМН поисковиков.


Уж много лет минуло с тех времён,
Когда войны утихли отголоски,
Но до сих пор, не знаем мы имён
И под какой бойцы лежат берёзкой.

Они без страха шли в смертельный бой,
Громя фашистов, сами погибали,
И отыскать нам предстоит с тобой
Сынов России, что геройски пали.    Припев к 1,3, 4 и 5 куплету.

Они нас ждут и верят, что однажды,
Мы их найдём и этот день настанет,
Из без вести пропавших теперь каждый,
Как птица Феникс из пепла вновь востанет!

Труд наш тяжёл и полон всех лишений,
Порой в болотах, где большая глубина,
Солдат находим на местах сражений
И возвращаем снова павшим имена.

Из дней минувших слышим вечный зов,
Так стонут неприкаянные души
И мы спешим, покинув отчий кров,
Чтоб обещанья клятвы не нарушить!

       М.А.Вяткин 14.11.2017г.


  http://ok.ru/profile/557975263048/statuses/67472851820616 ссылка на музыкальное оформление. Музыка и исполнение Игорь Дудин, слова мои.

Эта ссылка на саму группу "Поисковый отряд Подвиг", если что, то гимн можно прослушать там.   http://ok.ru/group/53177150472260