грустное новогоднее

Poply
Ну, что, бл*ди,
готовьте жопы
К празднику!
Настроение дыбьте!
Еще пару-тройку
Стопок
Мне всего и осталось
Выпить…
Катятся дни
Как попало…
Из бездны
Кто-то целит,
Глазом кося…
Источил слов своих
Лезвия,
Нечем резать
Радостное порося…
Жир выел
Остатки смысла,
Лампады больше
Не запалить…
Вино ваше,
Похоже, скисло
От боли, желчи и лжи…