Войска вводят-выводят

Михаил Панферов
Опять войска выводят.
Ведь выводили вроде,
Но как-то неуверено.
Бабла ушло немерено.
Война времён отстоя,
Свою чтоб тешить спесь.
Там,где-то-поле боя,
Зато разруха-здесь.
У нас разруха дома.
А там идёт война.
Рабочим космодрома
Не платят ни хрена.
Нет денег,и держитесь.
А там война-войной.
Что сделали,скажите,
Вы с собственной страной?
Опять гремят фанфары.
И вся страна гремит.
И выборов кошмары
Осилить предстоит.