Волшебные звуки свирели...

Макс Настоящев
Волшебные звуки свирели
Метель с январём украла,
Снежинки пархали и пели,
А ты всё сидела, играла...

И пальцы по клавишам белым
Летели легко и быстро,
Мы были с тобою вместе,
Мы были до вздоха близко.

И самые нежные звуки
Метель со свирелью пела,
И самые нежные руки
В руках моих женщина грела…