Я рад назвать тебя женою!

Виктор Путинцев
Между нами были
Не космические дали,
Жили мы,как все мечтая,
Друг о друге ничего не
                зная.

Но счастливый случай,
В жизни так бывает.
Кто счастья достоин,
Счастье получает.

Мы верили в счастье,
Ожидали,что оно нагрянет.
Надо лишь быть верным,
Счастье не обманет.

Я не назову тебя звездою,
А вот Ангелом своим назвал бы.
Я рад назвать тебя женою,
Которой жизнь свою отдал бы!