Любить, прощать все действия от Бога

Алла Косьяненко
Любить, прощать – все действия от Бога,
Поступки, знанья, счастье – от него,
Желанье благ другим,  и чувство долга -
Всё  это Божье, ничего нет моего.

От Бога всё: талант и достиженья,
Тоска по небу , поиск чистоты,
И благодатное души преображенье,
Когда главнее ближний, а не ты.