Ты знаешь тайну истинной любви

Алла Косьяненко
Ты знаешь тайну  истинной любви?!
Она одна даёт нам видеть ясно,
Что пламя есть  у ближнего внутри-
Душа в нём Божья…   как она прекрасна.

Прощаем ближних - чуден этот миг,
Ведь в этот миг мы и встречаем   Бога,
Бог открывается нам только через них,
И нет пути к спасению иного.