Любовь живёт три года...

Серик Устабеков
                «Любовь живёт три года» Фредерик Бегбедер
* * *


Любовь живёт три года?
А, может, только страсть?
Порой и со свободой
Без чувств легко пропасть.

Не зная постоянства,
Теряешься во мгле.
И лишь любви пространства
Есть счастье на земле.


11 декабря, 2017.