Мой милый

Элис Мэй
Как мне жаль тебя, мой милый,
Как мне жаль.
Был ты мною любимый
А за окном уж пришел февраль
Скажу тебе до свиданья
Скажу тебе я прощай
Терпеть не могу я молчанья
Меня ты не забывай
Ты очень взрослый, серьезный
Про меня говоришь - ребенок
Люблю я взгляд твой грозный
Ты словно злобный котенок
Другим назвать не могу
Даже если и бесит
И стих я этот сожгу
Никто о нем и не спросит
Ведь стихи мои не получаешь
Боюсь твоего я укора
Душу мою убиваешь
Пытаюсь избежать я позора
Как мне жаль тебя, мой милый,
Как мне жаль
Ты был же мною любимый
Теперь же на сердце печаль