Юбочки плиссе, в сеточку чулочки

Галина Кадацкая
Юбочки плиссе, в сеточку чулочки,
Держит грудь корсет, бантики, цветочки,
Кто-то: "Варьете - это несерьёзно..."
Бар, алиготе, цирк уехал... Слёзы
Клоун рисовал каждые гастроли,
Не подозревал, что, играя роли,
Публику смеша, строя залу рожи
К хлёстким антраша надо быть построже.
Ведь постерегут, якобы случайно,
Выверты минут, отсчитав с начала,
Не спрося на то твоего согласья,
Чётки теребя  в нитке на запястье...




для ***
http://www.stihi.ru/2017/08/31/5304