Прогноз погоды

Галина Брусницына
На карте осадков в Cети
Прогалины не найти,
И яблоку негде упасть -
Как в яблочко, канет в снежную власть…

А значит с утра – как с листа –
Разбудит сердца чистота,
И чей-то проложенный след
Про Галины линии сложит сюжет:

Про линию Сердца–любви,
Про линию Жизни - не рви!
 
…Следов кратковременна сеть,
На белом "экране" недолго "висеть"-

Затопчут-перечеркнут
Внятность предутренних пут...
Иль новый сотрет снегопад,
Добавив забот для проворных лопат...