Молюсь на конституцию

Вячеслав Палитров
Молюсь на конституцию,
Подаренную высшими чинами,
Ненавижу девальвацию
На печатной бумаге с дырками.

Декабрь народу дал,
Запросто, без уловок юрких,
Королевский привал
И деньков вдоволь благих.

Смейся, веселись, кути!..
За бесплатные статьи - пой,
Теперь - счастье не обойти
Под роскошной судьбой.

В загуле народ денно и нощно,
Прекрасно понимая  беды,
Шаткость стран заморских и дно,
Неблагоприятные погоды.

Нет рабства, а только щедрота
С легитимными правами,
Лишь горячая вера стада
Будет радовать тиражами.

12 декабря 2017 года