Серая погода на дворе

Серж Конфон 2
Серая погода на дворе,
дождик моросит, но это в радость:
с этакой погодой в ноябре
редко нам встречаться доставалось.
Серая погода... Только б в нас
серое не встало настроенье,
листьями не пали бы за раз
добрые и светлые мгновенья!