***

Игорь Ломтев
Наде Светлане
Римме Наташе
Ане и Оле
Уле Татьяне
Арише  Снежане
Марине и Саше
Лизе Софии
Инне и Яне
Насте Элине
Юле и Дарье
Жене и Нике
Ире и Варе
Гале и Лиде
Ирме и Вике
и Маргарите
любите
целую
Игорь

2017(i)

уезжаю