В чем смысл жизни

Алла Косьяненко
В чем смысл жизни?! – Бога постигать,
Вбирая в сердце чудо Божьих Слов.
По истине  Небесной тосковать,
Искать её как ценность, хлеб и кров.

Алкать, чтоб чистотой нас озаряла,
Сердца переполняя через край,
Смиряла, очищала, обновляла,
Тропинкой стала, уводящей в рай.

Тропинкой, по которой шли святые,
На ней благоухают   их следы,
От них  к нам нити тянутся златые.
И мы   идём пополнить их ряды!