Мы просто не доверяли

Элис Мэй
А помнишь ты, тот день?
Ты тогда приехал с братом
В каждый дом прокралась тень
И небо покрыло закатом
Приехал же твой брат к жене
Шутливо вы её так звали
Чувства мелькнули во мне
Изнутри они разрывали
Что творилось в твоей голове?
О чем ты думал тогда?
Явно не обо мне
Прошли мимо нас года
Уже не приедете в дом
Где когда то вас ждали
Закончилась связь вся на том
Что друг другу не доверяли