Не счастье к нам приходит, а уменье

Алла Косьяненко
Не счастье к нам приходит, а уменье
Его увидеть и понять, оно давно
Внутри тебя… ты слышишь его пенье,
Оно нам всем с рождения дано.

Взгляни вокруг - сияние рассветов,
Снегов дыханье, неба кроткий зов,
Всё в струях света, всё Творцом согрето…
Везде во всём  небесная любовь.