Тихо за окнами падает снег...

Таня Калистратова
Тихо за окнами падает снег,
Сколько сейчас голодных бездомных.
И не спасают ни перья, ни мех,
От равнодушья людского кома.

А если кто и дождётся весну,
Когда зацветут ослепительно вишни.
Благую весть они принесут,
Что на земле ты вовсе не лишний.