Опыт печальный лишает покоя

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Опыт печальный лишает покоя.
Прошлое цепкою держит рукою.
Так, что порой не хватает дыханья.
Плохо... мутится от боли сознанье.

Как приготовить такое лекарство,
Чтоб уберечься от зла и коварства?!?
Тихо... С досады не грохнуть ли вазу?
Что призадумался праведник Разум???

Опыт печальный лишает покоя.
Всё зачеркну беспощадной рукою.
В прошлое полное горечи с грустью
Больше желанью не дам развернуться!!!