Автобус

Андрей Александрович Шаврин
Под Новый год
В автобусе
С женой

Работаю
Преподаватель
В ВУЗе

Заходят
Две девчонки
Парень молодой
Студенты
Разболталися
О том
Как хорошо
Было в Союзе

Здороваться
Не стали
Странно как
И вдруг одна девчонка
Говорит мне так

Ой здравствуйте
Василь Петрович
Не признала

Я Вас в одежде
Не узнала!

Глаза жены бы
Видел кто...

Все
Не беру теперь
Ее с собою

Мало ль что...
   12.12.2017г.