Вас оскорбили почему Вы промолчали

Алла Косьяненко
- Вас оскорбили… почему Вы промолчали!?
- Для вечной жизни драгоценности коплю.
 -Вас притесняли… Вы улыбкой отвечали!?
 -Но так я Господа простить грехи молю.

- Вы помогли другому тихо, незаметно,
  Во взоре Вашем словно вспо;лохи зари.
- Когда жалеешь, сострадаешь … дивным светом
  Бог наполняет нас таинственно внутри.