Сберечь любовь, друзей обнять

Алла Косьяненко
Сберечь любовь, друзей обнять,
Покоем, радостью лучиться.
Кого пошлёт нам Бог, принять,
И с тем, что даст, легко смириться.

Пусть в сердце будет лишь одно-
За каждый миг  благодаренье,
Пусть нашей жизни полотно
Переливается смиреньем…