Галактика Счастья и Света

Евгений Теслюк
Галактики в вечность летят —
Миры и что в них сокрыто.
Путь Млечный, пленяющий взгляд,
Дымит звёздной пылью орбиты.
Мир Бога на свете един,
Вселенная душам открыта.
В неё устремляются синь
И глас, вопиющий молитвы.
Помилуй, Господь, и спаси!
И жить научи всех при этом —
В Галактике Вечной Любви,
Галактике Счастья и Света!