Мамочка

Элис Мэй
Мамочка, мамуля, мама 
Одно слова, но сколько ласки  в нём звучит.
Не должно быть в жизни твоей драмы,
Имя твоё, каждого манит.
Ты, сейчас прекраснее всех
Сегодня будет день твой и ночь.
Желаю, нереальный успех,
Желаю,  это как твоя дочь!
Сегодня ты снова накрасилась,
Надела платье и туфли в цвет
Хочу, чтоб жизнь твоя раскрасилась!
Имела самый различный отсвет.
Ты лучшая мама, не скрою.
Может об этом молчу,
Секрет тебе я открою:
Тебя я сильно люблю!